El ajo es un alimento saludable con propiedades antimicrobianas, sin embargo no se ha demostrado que consumirlo proteja contra el covid-19.
Tradicionalmente se ha utilizado en el tratamiento de bronquitis crónica, catarros, asma bronquial y gripe.
No existen alimentos especiales contra el covid-19, sin embargo una dieta balanceada puede contribuir a la prevención de enfermedades, especialmente de tipo crónico.
Temas relacionados:
-Eucalipto Propiedades Medicinales
-Kiwi: Beneficios para la salud
-Plantas medicinales para aliviar enfermedades de invierno
-Alimentos para fortalecer el sistema inmunológico
-Eucalipto Propiedades Medicinales
-Kiwi: Beneficios para la salud
-Plantas medicinales para aliviar enfermedades de invierno
-Alimentos para fortalecer el sistema inmunológico
Contacto
Unidad Funcional de Promoción de la Gestión del Conocimiento
Telf. 7480000 anexo 2194
oeidoc@ins.gob.pe, pgcins@gmail.com
Comentarios
Publicar un comentario